Comment activer les notifications ? đŸ“Č

Pour ĂȘtre informĂ© Ă  chaque transaction, pour y renseigner vos reçus, votre kilomĂ©trage, et plus encore : Activez les notifications par SMS !

E
Écrit par Estelle Collet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles notifications ?

Attention : les SMS de notifications sont diffĂ©rents des SMS de confirmation et d'authentification. Pour en savoir plus sur ceux-lĂ , rendez vous dans l'article Qui reçoit une alerte de confirmation ? 🚹

Pour plus de simplicité et contrÎle, Piana vous permet d'activer 7 types de notifications reçus immédiatement aprÚs chaque transaction en carte Piana (si besoin il y a) :

• Toutes les notifications

• une permettant au conducteur de renseigner le kilomĂ©trage du vĂ©hicule aprĂšs chaque prise de carburant

• une quand la limite de dĂ©pense de la carte est atteinte Ă  80%

• une quand la consommation de la ligne de crĂ©dit est atteinte Ă  80% (pour les adhĂ©rents Ă  l'offre Premium)

• une Ă  chaque mise Ă  jour de transaction

• une Ă  chaque rejet de transaction

• une quand le solde du compte est infĂ©rieur Ă  500€

Comment activer ces notifications par SMS ?

Pour ce faire, rendez vous dans votre Espace Piana (Getpiana.com) et allez dans l’onglet “Paramùtres”👇​

Ensuite, en cliquant sur “Gestion des notifications“ une nouvelle fenĂȘtre va s’ouvrir avec un tableau 👇

Un tableau s'ouvre alors, dans lequel, il vous suffit alors de cocher quelles notifications vous souhaitez recevoir et sous quelle forme👇

💡 Le SMS de kilomĂ©trage est envoyĂ© Ă  l’utilisateur de la carte dans le vĂ©hicule.

De fait, pour un fonctionnement optimal, l’équation parfaite est 1 utilisateur = 1 carte = 1 vĂ©hicule (voir l'article Comment associer une carte Ă  un membre d’équipe ? đŸ”„ïž) 😉

Notre service support est lĂ  pour vous aider !