Comment associer une carte à un membre d’équipe ? 🔄️

Attribuer une carte à un équipier permet de le relier à celle-ci, permettant pour vous une meilleure gestion de votre flotte.

E
Écrit par Estelle Collet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où puis-je associer une carte à un équipier ?

Pour attribuer une carte à un membre d’équipe, rendez-vous sur votre espace Piana et plus précisément dans l’onglet “Equipe”.

Comme son nom l'indique, cet onglet vous permet de créer et de gérer tous les équipiers de votre flotte.

Une fois dans cet onglet, cliquez sur l’utilisateur concerné par cette attribution et une fenêtre s’ouvrira à droite de votre écran 👇

Comment procéder ?

Pour assigner une carte, il vous faut cliquer sur le signe “+” 👇

Ainsi, la page ci-dessous s’ouvrira 👇

☝️ Ici, vous devez sélectionner la (les) carte(s) à attribuer avant de cliquer sur “Suivant”, un récapitulatif s’affichera alors et il ne vous restera plus qu’à valider 👇

Félicitations ! 🎉🎉 Vous avez lié un membre d’équipe à une carte 👌

Dorénavant, vous aurez une meilleure visibilité sur qui utilise chaque carte pour mieux contrôler vos transactions !