Utilisation de la carte Piana
Comment voir mon code PIN ? 💳

Il se peut que vous ayez oubliĂ© votre code code PIN, oĂč que vous n'en soyez plus certain. Cet article est lĂ  pour vous aider Ă  le retrouver.

E
Écrit par Estelle Collet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

OĂč aller ?

Pour visualiser votre code Pin, commencez par vous connecter Ă  votre espace Piana, Ă  l'aidre de votre identifiant et de votre mot de passe.

Ensuite, rendez vous dans l’onglet “Cartes” et cliquez sur la carte dont vous voulez connaitre le code PIN. 👇

Comment voir mon code PIN ?

Maintenant que vous ĂȘtes au bon endroit, en cliquant la carte dont vous voulez connaitre le code, une fenĂȘtre va s’ouvrir.
​

Cliquez alors sur le bouton “Voir le code PIN” 👇

Afin de rĂ©duire les risques d'usurpation d'identitĂ©, un SMS sera alors envoyĂ© au titulaire de la carte pour qu’il confirme l’action (image de gauche).
Une fois la confirmation faite par le titulaire de la carte, le code s’affichera sur votre Ă©cran (image de droite). 👇

Parfait ! Il ne vous reste plus qu'Ă  aller effectuer votre prochaine transaction. đŸ€—
​
Aussi, n'oubliez pas que vous pouvez utiliser votre carte Piana en sans contact ou encore sur votre smartphone via Apple Pay / Google Pay !
​

Vous n'y parvenez pas malgré ce tutoriel ? Aucun problÚme, notre service support est là pour vous aider !