Comment créer mon compte Piana ?🏢

Vous avez été invité à rejoindre Piana, cet article est la pour vous aiguiller dans la création de votre compte !

E
Écrit par Estelle Collet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre organisme vous a invité à rejoindre la plateforme Piana ? Cet article est la pour vous guider dans la démarche de création de votre compte ! 🚀

Créer mon compte Piana 🏢

Votre administrateur vous a invité à rejoindre la plateforme et vous avez reçu un mail d'invitation 👇

👉 Il vous faudra confirmer la création de votre compte en cliquant sur le lien présent dans le mail

Il vous sera alors demandé par la suite de créer votre mot de passe en fonction des éléments suivants :

Une fois votre mot de passe créé vous pourrez vous rendre sur la page de connexion Piana afin de rentrer votre mail et le mot de passe récemment créé 👌

⚠️ Le mail saisi pour votre connexion doit être le même que celui rentré par votre Administrateur sur la plateforme

👉 Une fois votre première connexion effectuée, il vous sera demandé de saisir votre numéro de téléphone, adresse mail et date de naissance. Vous recevrez alors un SMS afin de créer votre code à 6 chiffres.

⚠️ Ce code vous servira de confirmation au moment d'activer votre carte Piana et de consulter le code PIN de votre carte.

C'est tout bon ! Vous avez désormais votre compte Piana de créé ! 🎉

Je n'ai pas reçu de mail d'invitation, comment créer mon compte ?

Vous n'avez pas reçu le mail d'invitation suite à votre rajout sur la plateforme par votre Administrateur ?

👉 Assurez vous que le mail saisi par votre Administrateur est correct et également de vérifier la boîte des indésirables.

💡 Si les informations rentrées par votre Administrateur ne sont pas correctes, les éléments pourront être modifiés via son compte Piana afin qu'une invitation mail vous soit renvoyée par la suite ! 📩

Si toutefois malgré tout cela vous n'avez pas reçu votre mail d'invitation pas d'inquiétude vous pourrez tout de même créer votre compte👌

👉 Rendez vous sur le site Piana, à la rubrique "Inscription" :

👉 Vous pourrez alors saisir le mail saisi par votre Administrateur et ensuite créer votre mot de passe.

👉 Une fois votre première connexion effectuée, il vous sera demandé de saisir votre numéro de téléphone, adresse mail et date de naissance. Vous recevrez alors un SMS afin de créer votre code à 6 chiffres.

⚠️ Ce code vous servira de confirmation au moment d'activer votre carte Piana et de consulter le code PIN de votre carte.

C'est tout bon ! Vous avez désormais votre compte Piana de créé ! 🎉

Notre service support est là pour vous aider ! 🚀