Comment activer ma carte Piana ?

Vous avez reçu votre première carte Piana, que faire pour l’activer ?

Pauline Coeur avatar
Écrit par Pauline Coeur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention : vous ne pouvez activer une carte Piana que si vous en êtes le titulaire, c'est à dire si votre nom et prénom figurent sur la carte.

Étape 1️⃣

• Rendez-vous dans le menu “Cartes” sur la gauche de votre écran.

• Cliquez sur la carte à activer.

Étape 2️⃣

• Cliquez sur le bouton “Activer ma carte” et entrez l’identifier, le numéro à 10 chiffres situé au dos de la carte.

En tant que titulaire de la carte, vous allez alors revoir un SMS de confirmation contenant un lien pour valider l’activation.
Il vous faudra alors rentrer votre code de sécurité à 6 chiffres (créé lors de votre inscription).

• Une fois le SMS validé, le statut de la carte devient “Activée”👇

C'est tout bon, votre carte Piana est bien activée et prête à être utilisée pour vos prochains paiements. Vous pourrez par la suite venir consulter le code PIN de votre carte afin de réaliser vos paiements 🎉