Comment ajouter un nouveau vĂ©hicule ? 🚛

Pour une meilleure gestion de votre flotte depuis Piana, voici comment enregistrer vos véhicules depuis votre espace Piana.

E
Écrit par Estelle Collet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rapidement ajouter vos véhicules quand bon vous semble sur votre espace Piana.

Vous souhaitez ajouter un vĂ©hicule ? 🚗

Rendez-vous sur votre espace Piana, puis cliquez sur l’onglet “VĂ©hicules”.

Vous pouvez voir en haut Ă  droite un bouton “Ajouter un vĂ©hicule”, cliquez dessus 👌

La fenĂȘtre ci-dessous va s’ouvrir et il vous suffira juste de suivre les Ă©tapes suivantes 👇

Et si vous souhaitez ajouter un/des vĂ©hicules complĂ©mentaires, rien de plus simple 👌 :

Il vous suffit de cliquer sur "Ajouter un vĂ©hicule". Cela vous crĂ©era alors un nouvel onglet Ă  la suite de votre premier vĂ©hicule ! 🚗

👉 Il vous suffira par la suite de cliquer sur "Suivant" et "Oui confirmer la crĂ©ation".

Et voilĂ  🎉 Vous avez ajoutĂ© un nouveau vĂ©hicule avec succĂšs !! 😎

Vous souhaitez ajouter plusieurs vĂ©hicules en une fois ? 🚗🚗

📍Cette dĂ©marche est Ă  effectuer lorsque vous disposez de plus de 10 vĂ©hicules Ă  ajouter.

Rendez-vous sur votre espace Piana, puis cliquez sur l’onglet “VĂ©hicules”.

Vous pouvez voir en haut Ă  droite un bouton “Ajouter un vĂ©hicule”, cliquez dessus 👌

La fenĂȘtre ci-dessous va s’ouvrir et il vous suffira juste de suivre les Ă©tapes suivantes 👇

đŸ’Ÿ Il vous faudra ensuite venir cliquer sur "tĂ©lĂ©charger le template"

Un fichier .csv se téléchargera alors sur votre ordinateur. Il vous suffira de l'ouvrir et de rentrer par la suite les informations demandées par colonne :

📍Nom du vĂ©hicule interne - Immatriculation - Marque - ModĂšle - AnnĂ©e - Carburant

⛜Les types de carburant pris en charge sont: AdBlue - E10 - E85 - Gazole - GPLc - SP95 - SP98

Il ne vous reste plus qu'a enregistrer votre fichier et à venir cliquer sur "Cliquez pour télécharger" afin de choisir le fichier voulu et de cliquer sur "Continuer".

Ca y est votre import de vĂ©hicules vient d'ĂȘtre effectuĂ© ! 😁

💡 TIP : Avant l’ajout d’un nouveau vĂ©hicule, prĂ©parez vous un fichier recensant les informations demandĂ©es pour chacun de vos vĂ©hicules afin de ne pas perdre de temps Ă  rechercher vos informations 😉