Comment me connecter à mon espace Piana ?

Pour accéder à la plateforme Piana, rien de plus simple : il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous !

E
Écrit par Estelle Collet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment me connecter à mon espace Piana depuis mon ordinateur ? 💻

1. Accédez au site web https://www.getpiana.com et cliquez sur le bouton "Se connecter".

2. Entrez l’adresse e-mail que vous utilisez comme identifiant, celle choisie lors de la création de votre compte.

3. Entrez le mot de passe choisi lors de la création de votre compte.

→ 💡 Vous avez oublié votre mot de passe ? Aucun problème ! Cliquez sur “Mot de passe oublié ?” et entrez votre adresse e-mail afin de recevoir un e-mail de réinitialisation.

4. Cliquez sur le bouton "Continuer".

Bienvenue sur votre plateforme Piana ! 🎉

Vous pouvez désormais accéder à votre espace personnel et commencer à utiliser les fonctionnalités proposées.

Comment me connecter à mon espace Piana depuis mon téléphone mobile ? 💻

Vous souhaitez accéder à votre espace personnel Piana depuis un téléphone mobile ?

Deux manières de procéder sont possibles :

Et voilà ! Bienvenue sur votre plateforme Piana ! 🎉