Toutes les collectionsAdministration du compte Piana
Où retrouver les transactions de badge télépéage ? 🖥️

Comme avec les cartes Piana, vous pouvez retrouver toutes les transactions effectuées avec les badges télépéage sur la plateforme !

Laura Saulnier avatar
Écrit par Laura Saulnier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme vos paiements effectués grâce à nos cartes Fleet ou Business, vous retrouverez toutes vos transactions dans l'onglet "Transactions" de la plateforme.

Une nouvelle catégorie a été créée juste à côté de l'onglet Carte, nommée "Télépéage" avec toutes les transactions effectuées par des badges télépéage.

🚨 Rappel

➡️ Une transaction met généralement entre 24h et 72h pour remonter sur la plateforme.

Cependant, certaines transactions peuvent parfois mettre jusqu'à 6 mois pour apparaître.
Le réseau autoroutier étant constitué de sociétés concessionnaires d'autoroute, les informations sur les transactions dépendent de chaque société.

Dans la mesure où le badge est bien passé en station, les transactions apparaîtront sur la plateforme.

La date de paiement indiqué correspond à la date et l'heure de sortie de péage.

🤔 Comment exporter mes transactions ?

Comme pour les transactions effectuées avec les cartes Piana, vous pouvez également exporter les transactions réalisées avec les badges télépéage :

1. Rendez-vous sur votre espace Piana, cliquez sur l’onglet “Transactions” puis "Télépéage"

2. Cliquez ensuite sur le bouton “Filtres

3. Choisissez les filtres en fonction des données que vous souhaitez exporter :

• Date de paiement

• Véhicule

• Montant

• Statut transaction

• Pointage transaction

4. Cliquez ensuite sur "Exporter" puis sur "Générer l'export"

🗂️ Que contient le fichier reçu ?

L'e-mail que vous recevez contient un lien : en cliquant sur ce lien, vous téléchargez automatiquement un fichier compressé au format .zip

Dans ce fichier, vous trouverez l'export de vos transactions dans un tableau Excel au format .xls !

Vous pouvez directement transmettre le fichier .zip à votre comptable, qui saura l'exploiter pour vos besoins ! 😀

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?

Notre équipe est là pour vous aider !