Comment activer le paiement par mobile Apple/Google Pay pour ma carte Piana ? 📳
Comment activer le paiement par mobile Apple/Google Pay pour ma carte Piana ? 📳

Vous pouvez activer/désactiver à tout moment le paiement par mobile sur Piana ! Voici comment procéder !

E
Écrit par Estelle Collet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles cartes sont concernées ?

Chez Piana, deux cartes sont disponibles : la carte Business et la carte Fleet.
MalgrĂ© leurs diffĂ©rences, un de leur point commun est de pouvoir ĂȘtre utilisĂ©es en paiement par mobile.
​

Vous pouvez donc payer avec votre mobile avec toutes les cartes Piana, comme avec une carte bancaire classique !👌

Comment activer le paiement par mobile ? đŸ“±

Pour ce faire, il faut tout d’abord que votre carte soit activĂ©e (Comment activer ma carte Piana ?) afin d'ĂȘtre utilisable.

Maintenant qu’elle est activĂ©e, votre premier paiement doit ĂȘtre fait Ă  l’aide du code PIN afin d'activer la fonctionnalitĂ© de paiement par votre mobile.

💡Le paiement par tĂ©lĂ©phone peut ĂȘtre activĂ© uniquement par l'administrateur du compte Piana 💡

Rendez-vous par la suite Ă  l'onglet "politiques de dĂ©penses" 👇

👉 Si une politique de dĂ©penses est dĂ©jĂ  en place, il vous faudra venir cliquer sur le bouton "Actions" pour venir modifier la politique actuelle et ensuite venir activer le paiement mobile 👇

👉 Si aucune politique de dĂ©pense n'est paramĂ©trĂ©e, il vous faudra vous rendre sur l'onglet "Politique de dĂ©penses >CrĂ©er une politique de dĂ©pense" 👇

Cela vous permettra alors de dĂ©finir une politique de dĂ©pense en vous laissant guider tout au long des Ă©tapes proposĂ©es et ainsi venir activer le paiement mobile ! đŸ“±

Rùgles d’utilisation du paiement mobile

Ces rùgles s’appliquent aux deux cartes tout comme le paiement sans contact :

• Le code PIN est Ă  nouveau requis lorsque l’on dĂ©passe 5 transactions consĂ©cutives en sans contact

• Toute transaction de plus de 50 € nĂ©cessitera un code PIN
    ​

C'est tout bon, le paiement avec mobile est maintenant actif ! 🎉