Comment fonctionne le multi entitĂ©s sur Piana ?🏱

Vous avez dĂ©sormais la possibilitĂ© de gĂ©rer l’ensemble de vos sociĂ©tĂ©s depuis un mĂȘme espace, voici comment cela fonctionne !

E
Écrit par Estelle Collet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Piana il est maintenant possible de gĂ©rer l’ensemble de vos entitĂ©s depuis un mĂȘme espace !

Comment ajouter un nouvel Ă©tablissement Ă  mon compte Piana ?

Il vous faut dans un premier temps, vous connecter à la plateforme. 🛜

Une fois votre connexion effectuĂ©e, vous serez alors dirigĂ© vers votre tableau de bord Piana 👇

☝ Via votre tableau de bord il faudra alors venir cliquer sur le nom de votre sociĂ©tĂ© en bas Ă  gauche de votre espace

☝ Vous aurez alors la possibilitĂ© de cliquer sur "Ajouter un nouvel Ă©tablissement"

Une fois cette Ă©tape passĂ©e, il vous sera alors demandĂ© d'accepter les conditions gĂ©nĂ©rales de la plateforme et de rentrer le SIREN de votre nouvel Ă©tablissement 📜

Comme lors de votre premier onboarding Ă  la plateforme, il vous sera alors demandĂ© d'effectuer le "KYB", c'est Ă  dire la vĂ©rification de votre nouvel Ă©tablissement en renseignant les informations liĂ©es Ă  votre entreprise đŸȘȘ

Une fois l'ensemble des Ă©tapes finalisĂ©es, vous pourrez alors via un seul et mĂȘme compte Piana, avoir accĂšs Ă  l'ensemble de vos Ă©tablissements ! 🎉

Il ne vous restera plus que le paramétrage à effectuer en fonction de vos besoins à savoir :

• Vos utilisateurs

• Cartes

• VĂ©hicules

• Politique de dĂ©penses,

• ContrĂŽle des justificatifs

💡 Il ne vous sera pas demandĂ© d'effectuer une vĂ©rification d'identitĂ© car cela a dĂ©jĂ  Ă©tĂ© effectuĂ© lors de votre inscription.

👉 L'ajout d'une nouvelle entitĂ© n'est possible que par un compte Piana Administrateur