Toutes les collectionsAdministration du compte Piana
Le badge télépéage est-il lié à un véhicule ou à un utilisateur ? 🚘
Le badge télépéage est-il lié à un véhicule ou à un utilisateur ? 🚘

Cet article vous indique à qui est relié un badge télépéage.

Laura Saulnier avatar
Écrit par Laura Saulnier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡Comment est relié le badge télépéage chez Piana ?

➡️ Le badge télépéage Piana est obligatoirement relié à un véhicule et non à une personne.

Il sera donc relié grâce à la plaque d'immatriculation du véhicule.

L'immatriculation du premier véhicule auquel le badge est lié, sera indiquée sur le télépéage.

👉 Pour toute commande de badge ou réattribution, le véhicule doit au préalable être renseigné dans votre onglet Véhicule.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?

Notre équipe est là pour vous aider !