Comment intĂ©grer la webapp Piana sur mon Smartphone (iOS/Android)đŸ“±?
Comment intĂ©grer la webapp Piana sur mon Smartphone (iOS/Android)đŸ“±?

Pour vous connecter plus rapidement sur votre Espace sans passer par un navigateur de recherche, utilisez notre webapp !

E
Écrit par Estelle Collet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment se connecter Ă  mon espace Piana depuis mon smartphone iOS ?

Tout comme sur votre ordinateur, il suffit de vous rendre sur le moteur de recherche de vote choix : Safari, Chrome, Mozilla, etc.

Maintenant rendez-vous sur le site web https://www.getpiana.com/ et suivez les Ă©tapes ci-dessous 👇

Il ne vous reste plus qu’à renseigner votre adresse mail et votre mot de passe pour accĂ©der Ă  votre espace Piana.

Comment accéder plus vite à mon espace Piana depuis mon smartphone ?

Accéder à votre espace sans avoir à repasser par votre navigateur web est trÚs simple.

En effet, en suivant les Ă©tapes ci-dessous, vous pouvez enregistrer notre Web App et ainsi vous connecter en un seul clic.

Installation de la web App depuis IOS đŸ“± :

• AccĂ©dez au site web https://www.getpiana.com depuis votre navigateur Safari uniquement.

• Appuyez sur le bouton central au niveau de la barre de tĂąche situĂ©e en pied de la page web :

• SĂ©lectionnez l’option « sur l’écran d’accueil » :

• Et pour finir, appuyez sur « Ajouter » :

Vous pouvez désormais accéder à votre espace Piana en cliquant sur cette icÎne, et commencer à utiliser les fonctionnalités proposées depuis votre appareil iOS.

FĂ©licitations 🎉🎉 Vous pouvez maintenant accĂ©der encore plus vite Ă  Piana depuis votre Smartphone !

Installation de la web App depuis Android đŸ“±:

• AccĂ©dez au site web https://www.getpiana.com depuis votre navigateur Chrome de prĂ©fĂ©rence.

• Appuyez sur les trois points de la barre de tĂąche situĂ©e en haut Ă  droite de la page web :

• SĂ©lectionnez l’option « Ajouter Ă  l’écran d’accueil » :

• Et pour finir, appuyez sur « Ajouter » :

Votre raccourci Piana sera alors dĂ©posĂ© sur la page d'applications de votre Ă©cran d'accueil du tĂ©lĂ©phone ! Vous pouvez maintenant accĂ©der encore plus vite Ă  Piana depuis votre Smartphone !🎉

Vous n'y parvenez pas malgré ce tutoriel ? Alors notre service support est là pour vous aider !